La receta del budín de vainilla de Jimena Monteverde que se hace con un solo huevo - Revista Para Ti
 

La receta del budín de vainilla de Jimena Monteverde que se hace con un solo huevo

Es la propuesta ideal para el mate o el café de la tarde 
Lifestyle
Lifestyle

Es la receta ideal para la merienda familiar.

La receta del budín

Ingredientes:

  • 100 gramos de manteca o 100 cc de aceite
  • 1 taza de azúcar de 200 gramos
  • Esencia de vainilla o ralladura de limón o naranja, lo que te guste más
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche de 200 cc
  • 2 tazas de harina leudante (300 gramos)

Preparación:

  1. Batir la manteca blanda con el azúcar hasta formar una cremita con espátula de madera o batidor de mano (si es con aceite, sólo mezclar).
  2. Agregar la esencia o ralladura y el huevo. Mezclar bien
  3. Verter de a poco la leche intercalándola con la harina hasta terminar
  4. Volcar en una budinera enmantecada y enharinada o tortera de 24 o 26 cm. Espolvorear la superficie con azúcar
  5. Llevar a horno suave durante 45 minutos y chequear con la punta de un cuchillo el centro: si llega a estar húmedo dejar unos minutos más en el horno.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig