La receta de las galletitas de brownie (bien dulces y crocantes) de Jimena Monteverde – Revista Para Ti
 

La receta de las galletitas de brownie (bien dulces y crocantes) de Jimena Monteverde

Una excelente propuesta para la merienda familiar
Lifestyle
Lifestyle

!No dejes de probar esta deliciosa y original propuesta de la prestigiosa cocinera!

La receta de las galletitas

Ingredientes:

  • 200 gramos de chocolate para taza
  • 75 gramos de manteca
  • 2 huevos
  • 150 gramos de azúcar
  • 190 gramos de harina 0000
  • 1 cdita esencia de vainilla
  • 1/2 cdita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal

Preparación:

Batir los huevos junto con el azúcar durante 5 minutos hasta formar una "crema". Agregar el chocolate, previamente derretido con la manteca (en el microondas) y la esencia de vainilla, Unir y sumar la harina junto con el polvo de hornear y la sal. Dejar reposar 30 minutos a temperatura ambiente. Con la ayuda de una cuchara armar bolitas y colocar en una placa con papel manteca. Hornear a 180 grados por 10 minutos aproximadamente.

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig