Talitas integrales con polenta: ricas y poderosas - Revista Para Ti
 

Talitas integrales con polenta: ricas y poderosas

Uno de los acompañamientos preferidos del mate, las talitas pero en una versión más sana que podés prepara en casa en pocos minutos: la receta incluye una variación sin TACC para que nadie se quede con ganas de probarlas.
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Mirá con qué receta fácil podés elaborar unas talitas sanas, naturales y deliciosas en lugar de abrir un paquete con algo ultra procesado. La idea es de la Licenciada en Nutrición Melina de Zan (@nutrimelinadezan), quien elabora este tipo de reemplazos saludables sin resignar el sabor.

Ingredientes

1 taza de harina de maíz / media taza de harina integral / media taza de harina común 000 (opción sin TACC: reemplazar por harina de arroz integral) / sal a gusto / 3 cucharadas soperas de aceite / 2 cucharadas de semillas a elección

Procedimiento

1) Colocar todos los ingredientes en un bowl espacioso, añadir agua a temperatura ambiente -de a poco- hasta formar un bollo.

2) Una vez formado, llevar a reposar a la heladera durante 15 minutos como mínimo.

3) Estirar la masa con palote hasta dejarla bien finita y dar la forma deseada. Con cortante redondo o bien con cuchillo para formar las talitas.

4) Llevar a un horno precalentado a 200 °C , a los 10 minutos dar vuelta y retirar cuando están doradas. Son muy crocantes.

Más información en parati.com.ar

 

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