Una casa con decoración y paisaje unidos naturalmente – Para Ti
 

Una casa con decoración y paisaje unidos naturalmente

Sobre la laguna, una vivienda con espacios y ambientes ideados para incorporar el entorno y potenciar sus vistas e iluminación.
Deco
Deco

El estudio Adhoc llevó adelante la refacción de una casa sobre la laguna con el objetivo primordial de potenciar la intervención del paisaje sobre la vivienda así como sus espacios exteriores, sus vistas y la relación del interior con el magnífico entorno.

En el exterior se realizó la pileta en el sentido longitudinal para aprovechar al máximo la luz solar y no cortar la vista del jardín.

La pileta, el jardín y el deck junto a la laguna. Foto: Fabián Uset.

Utilizando los desniveles naturales del terreno, se construyó un talud de hormigón armado para contener el solarium, y a la sombra del sauce, se instaló un living exterior con las mejores visuales al lago, con dos sillones modelo Acapulco.

Un living bajo el sauce. Foto: Fabián Uset.

Debajo del sauce se generó un reconfortante sector de living, en maderas y tapiceria para exteriores. Con almohadones de yute natural y Tussor gris plomo (@bless_home).

En la galería, un juego de comedor en madera de Teka y detrás, una chimenea exterior revestida en madera de Guayubira enmarcando al espacio con calidez y relajada sofisticación.

Una galería y toda la luz

La galería confeccionada para potenciar aire libre y sol. Foto: Fabián Uset.

Parte de la galería se revistió en madera Guayubira, para darle mayor calidez, y en la transición de las dos galerías de losa se construyó un techo de chapa transparente con varillas de madera para proteger la mesa de la lluvia sin dejar de perder iluminación natural y dar una sensación de liviandad.

Una cocina tradicional y moderna

La cocina fue objeto de remodelación completa. Foto: Fabián Uset.

En la cocina -remodelada por estudio Bauma (@baumadye)- se destacan la mesada Silestone y los muebles laqueados. 

La cocina, moderna e industrial, y a plena luz. Foto: Fabián Uset.

Las lámparas galponeras colgantes son de cobre y las sillas de mimbre le aportan calor de hogar al total white elegido para este espacio.

Living y comedor con vistas, claves de iluminación y luz natural


Muebles reciclados con toques modernos en un destacado rincón con vista al exterior. Foto: Fabián Uset.
Un comedor que combina estilos libremente. Foto: Fabián Uset.

Una gran mesa de comedor y sillas de estilo francés totalmente reciclados. Y el detalle de la araña colgante francesa con caireles y pantallas de lino.

Sobre la mesa, un camino de gasa con bandeja espejo y velas de diferentes medidas de @bless_home.

En el living se imponen los colores neutros acompañados con detalles de color en almohadones y throws (@claraboiaandco).

Los sillones alrededor de mesas ratonas en armónica composición. Foto: Fabián Uset.

Sobre las mesas ratonas gemelas de cemento alisado se ubican diferentes objetos decorativos y el detalle de las velas, decorando y armonizando los ambientes (@llum.velas).

Otra vista del fabuloso living. Foto: Fabián Uset.

Un dormitorio con vista a la laguna

Para el dormitorio -con vista al lago- se eligieron colores bien neutros y especialmente cálidos. La mesa de luz y la cómoda son muebles reciclados y pintados en blanco para acompañar los géneros elegidos también en tonos claros tanto para el respaldo de la cama como para la banqueta a sus pies. Los tapizados, la ropa de cama, los almohadones y el espejo redondo son de @claraboiaandco. Y los cuadritos y velador de madera de @bless_home.

La habitación, blanca y radiante. Foto: Fabián Uset.

El toilette anexado al dormitorio principal. Foto: Fabián Uset.

Detalles con estilo industrial


El escritorio, con muebles sutiles y funcionales para el estudio y la recreación. Foto: Fabián Uset.

El estilo industrial descontracturado fue el elegido para el cuarto de dos niños de la familia. Sommiers con respaldos tapizados y ropa de cama (@claraboiaandco)

El cuarto de los chicos. Foto: Fabián Uset.

El playroom: un espacio para jugar y relajar


Al playroom se accede atravesando estas fabulosas puertas granero reutilizadas. Foto: Fabián Uset.

El estudio Adhoc (www.estudioAdhoc.com) estuvo a cargo de la obra y el exquisito interiorismo fue realizado por la dueña de casa, la ambientadora Vicky Rovagnati.

El playroom, otro espacio de confort. Foto: Fabián Uset.

En el playroom hay un gran sofá tapizado en Tussor con manta y almohadones también de Tussor (@claraboiaandco). En el segundo plano del ambiente, puffs simil ratan (@bless_home) más velones de cera de soja naturales (@llum.velas) que también se colocaron sobre el escritorio de estilo industrial.

Área de trabajo y oficina en casa. Foto: Fabián Uset.

Pórtico con gran ventanal con vista a uno de los patios internos de la casa. En el centro de la escena, hay una mesa de vidrio con patas caballete, y completan el cuadro un espejo redondo, una lámpara y el juego de velones de diferentes tamaños (@llum.velas).

El pórtico, un punto de atracción a primera vista. Foto: Fabián Uset.
Un rincón de una casa hecha para disfrutar y con todo el estilo. Foto: Fabián Uset.

Producción: Mery de la Cruz. Fotos: Fabián Uset.

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig