Cómo preparar un brownie casero (mejor que los de cajita)

Porque si es casero, siempre es mejor, nada mejor que el aroma de brownies recién hechos en el horno de casa. Por eso, una receta infalible de Paulina Cocina para atesorar
Húmedos y bien suavecitos, así quedan los brownies. Foto: IG

La YouTuber e Instagrammer favorita, @PaulinaCocina tiene la manera de hacer que las recetas más complicada se convierta en algo simple y fácil de preparar. La gurú de la cocina -socióloga, además- compartió con su 1,3 mill. seguidores su receta de Brownies, esa “amada por el mundo entero”.

@PaulinaCocina y recetas que ¡salen o salen!

Ingredientes:

  • 100 gr de manteca
  • 150 gr de chocolate
  • 2 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 100gr de harina

Preparación:

  • PASO 1. Colocá la manteca y el chocolate picados en una sartén y llevá a fuego bien bien bajo. Tapalo y dejalo por unos 5′.
  • PASO 2. Retiralo del fuego y revolvé hasta que esté todo derretido e integrado.
  • PASO 3. Batí los 2 huevos con el azúcar hasta que queden bien blancos.
  • PASO 4. Agregá el chocolate derretido y batí hasta que esté integrado. Sumá las nueces en pedazos grandes .
  • PASO 5. Sumá la harina 0000 tamizada en dos partes e integrá todo. Batí fuerte antes de pasarlo al molde
  • PASO 6. Colocá en una placa y mandalo al horno fuerte (200-220°) por 20′.
Ir Arriba