Lifestyle

Date el gusto con esta receta (fácil y distinta) de cheesecake

¿El cheesecake es tu postre preferido? La chef y food stylist Teodelina
Estrada nos da esta versión con pasta de avellanas. Es una receta simple con la que podés sorprender a los tuyos.

Cheesecake con pasta de avellanas

Cheesecake

Ingredientes (para 12 vasitos):

  • 26 galletitas Vocación acarameladas
  • 5 cdas. de manteca derretida
  • 140 g de queso crema
  • 210 g de pasta de avellanas o Nutella
  • 140 g de crema batida
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • Para decorar: crema batida y avellanas picadas tostadas o una galletita.

Preparación:

  • PASO 1. Procesá las galletitas hasta hacerlas polvo. Agregá la manteca derretida. Mezclá y colocá en la base de los vasitos.
  • PASO 2. Batí la crema a 3/4 (un poco antes de hacerla chantilly) y guardala en la heladera.
  • PASO 3. Batí la pasta de avellanas con el queso crema. Agregá la vainilla. Con una espátula incorporá la crema batida en dos veces y mezclá bien.
  • PASO 4. Colocá en los vasitos y enfriá 2 horas antes de servir. Opcional: decorá con una galletita o con crema batida y avellanas picadas tostadas.

Notas relacionadas

Bitnami