3 recetas light del doctor Cormillot para una comida súper express – Revista Para Ti
 

3 recetas light del doctor Cormillot para una comida súper express

Si no querés seguir una dieta súper estricta pero tenés ganas de comer algo rico y muy liviano, esta propuestas son ideales para vos
Lifestyle
Lifestyle

Si estás con tiempo para cocinar, te ofrecemos una serie de opciones ideales tanto para el almuerzo como la cena

Las recetas livianas

Albóndigas de soja

Ingredientes:

  • 500 gramos de porotos de soja
  • Pan mojado en leche, cantidad suficiente
  • 200 gramos de carne picada
  • 100 gramos de cebolla
  • 3 huevos
  • Harina o pan rallado, cantidad suficiente
  • Ajo, sal y perejil

Preparación:

  1. Remojar la soja, hervirla y triturarla. Colocarla en un recipiente, agregar la carne, la cebolla picada, los huevos, el pan remojado, el ajo triturado, sal y perejil.
  2. Mezclar todo. Armar las albóndigas, pasarlas por harina o pan rallado
  3. Cocinarlas al horno y acompañar con arroz blanco y ensalada de verdes.

Pollo con salsa de espárragos

Ingredientes:

  • 600 gramos de pollo sin piel
  • 1 lata de espárragos
  • 2 cdas de queso blanco descremado
  • 1 taza de caldo light
  • laure, sal y pimienta
  • ketchup

Preparación:

1.Colocar en una olla 2 tazas d agua, el caldo y laurel y llevar a fuego. Cuando romaba en ebullición, verter el pollo y cocinar 15 minutos. Agregar sal y continuar la cocción unos 10 minutos más.

2.Luego cortar los espárragos. Licuarlos con el caldo de cocción ya desgrasado y agregar el queso blanco y el ketchup.

3. Salpimentar y reservar en la heladera hasta el momento de servir en que se corta el pollo en fetas finas y se salsea por encima. Dejar algunos espárragos enteros para acompañar.

Moldeaditos con brócoli

Ingredientes:

  • 2 tazas de ramitos tiernos de brócoli crudos y picados
  • 2 cebollas de verdeo picadas
  • 2 cdas de ricota descremada
  • tomillo
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cda de perejil picado
  • 3 claras
  • Sal, pimienta y rocío vegetal

Preparación:

  1. Cubrir la cebolla de verdeo con rocío vegetal y rehogarla en una sartén caliente hasta que esté transparente. Luego, agregar el ajo y dorarlo.
  2. Colocar la preparación en un bol junto con el resto de los ingredientes, mezclar y verter dentro de los recipientes individuales (lo ideal es elegir moldes para flanes o cupcakes) previamente lubricados con rocío vegetal.
  3. Cocinar en horno modeerado a baño María hasta que comience a desprenderse de los moldes. Servir desmoldado y calientes.

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig