Alfajores de avellana: la receta perfecta para la hora de la merienda - Revista Para Ti
 

Alfajores de avellana: la receta perfecta para la hora de la merienda

La pastelera Agustina Vives enseña esta preparación dulce que es ideal para la tarde.
Lifestyle
Lifestyle

Hacer alfajores parece difícil, pero con esta receta de Agustina Vives (@agusvivesbakes) vas a ver que es una preparación práctica y fácil. En esta ocasión, la conocida pastelera enseña cómo hacer alfajores de avellana y crema nutella. ¡Imperdible!

Ingredientes

  • 100 gramos de avellanas
  • 360 gramos harina 0000
  • 1 ralladura de naranja
  • 1 huevo
  • 75 gramos de azúcar impalpable
  • 150 gramos de manteca pomada

-Para la crema de avellanas

  • 200 gramos de chocolate semi amargo
  • 180 gramos de crema de leche
  • 150 gramos de nutella

Preparación

Paso 1. Mezclá todos los ingredientes hasta obtener una masa suave.

Paso 2. Llevá a la heladera durante una hora.

Paso 3. Retirá de la heladera, estirá y cortá en forma de tapitas.

Paso 4. Llevá al horno a 190 grados por 10 minutos.

Paso 5. Prepará la crema de avellanas llevando a punto hervor la crema de leche, volcá sobre chocolate picado y, por último, agregá la nutella.

Paso 6. Llevá a la heladera por 4 horas y una vez que retiramos, llevá a batidora para lograr una especie de mousse.

Paso 7. Rellená las tapitas con esta preparación y listo.

Alfajores de avellana
Alfajores de avellana, la receta ideal para la tarde.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig