La receta más original: muffins de chocolate con corazón de cheesecake - Revista Para Ti
 

La receta más original: muffins de chocolate con corazón de cheesecake

La pastelera Agustina Vives enseña el paso a paso de esta preparación dulce y original para hacer en la hora de la merienda.
Lifestyle
Lifestyle

Para este sábado a la tarde te traemos una receta original, deliciosa y fácil de preparar. Se trata de unos muffins de chocolate con corazón de cheesecake de la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes). Animate a sorprender a tus seres queridos con esta preparación dulce y exquisita.

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 270 gramos de harina leudante
  • 30 gramos de cacao amargo
  • 125 cc de yogurt de vainilla
  • 200 gramos de azúcar común
  • 140 cc de aceite
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 150 gramos de chispas de chocolate

-Para el relleno de cheesecake

  • 400 gramos de queso crema
  • 100 gramos de azúcar impalpable
  • 1 yema
  • 1 cdta de esencia de vainilla

-Para el crumble

  • 80 gramos de harina
  • 20 gramos de cacao amargo
  • 100 gramos de azúcar
  • 150 gramos de manteca

Preparación

Paso 1. Mezclá todos los ingredientes en un bowl.

Paso 2. Incorporá frutos rojos congelados, previamente pasados por un poco de harina. Ahora, prepará la mezcla del cheesecake con queso crema, azúcar impalpable, yema y esencia de vainilla.

Paso 3. Una vez que tengamos el molde de muffins, agregá una cucharada de la mezcla y colocá otro con cheesecake. Así hasta rellenar 3/4 partes del molde.

Paso 4. Llevá a horno a 180 grados por 20 minutos. ¡A disfrutar!

Muffins de chocolate con cheesecake
Muffins de chocolate con cheesecake.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig