Bombitas de pizza: la receta original de Estefi Colombo
 

Bombitas de pizza: la receta original de Estefi Colombo

bombitas de pizza
Las bombitas de pizza pueden sumarse a la picada del fin de semana o funcionar como el snack ideal del team salado.

Un plato clásico del fin de semana en una nueva versión súper original: bombitas de pizza, pensadas por la cocinera Estefi Colombo (@esteficolombo).

Llevan la misma masa, salsa de tomate y muzarella que se utilizan en su preparación, pero configuradas de manera individual, una verdadera tentación para todos.

Ingredientes para las bombitas de pizza

  • Harina 0000 250 g
  • Sal 5 g
  • Aceite 1 cda
  • Agua 150 ml.
  • Levadura seca 5 g

Relleno y topping: salsa de tomate y mozarella (u otro queso cremoso)

Preparación de las bombitas de pizza

Paso 1: preparar la masa mezclando el harina con la sal. Hacer un hueco y en el medio agregar el agua, el aceite, la levadura y el azúcar. Unir hasta formar un bollo, amasar y dejar levar hasta duplicar el tamaño.

Paso 2: desgasificar la masa, estirar con palote y cortar en rectácugulos.

Paso 3: rellenar con la salsa de tomate y colocar en el medio un trocito de queso. Cerrar como si fueran bollitos y pintarlos con salsa de tomate. Disponerlos en placa para horno. Dejar descansar durante 10 minutos.

Paso 4: hornear en horno fuerte hasta que se doren.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Silvestre y Anka Valenzuela: sus roles especiales en la boda de Gonzalo Valenzuela y Kika Silva

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig