¡Irresistible! Pan con ajo y queso gratinado para tentarse a toda hora - Revista Para Ti
 

¡Irresistible! Pan con ajo y queso gratinado para tentarse a toda hora

Mirá esta preparación súper fácil para sorprender antes de la cena y tener a mano para disfrutar en cualquier momento. Eso sí, viene con una advertencia: es solo apta para amantes del ajo.

Ingredientes

  • 1 pieza de pan, a gusto. Puede ser una baguette.
  • 1 cabeza de ajo
  • 50 gramos de manteca
  • perejil picado
  • queso en hebras, a gusto
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • pimentón

Procedimiento

Paso 1: Cortar la parte superior de la cabeza de ajo, ponerla sobre un trozo de papel manteca y rociarla con aceite de oliva. Envolver y luego hacerlo nuevamente con papel de aluminio. Hornear hasta que esté tierno.

Paso 2: Cortar el pan en dos mitades, reservar.

Paso 3: Hacer un puré con la manteca, el perejil, los condimentos y el ajo cocido, que tendrá una textura suave. Mezclar bien y untar los panes. Terminar con las hebras de queso.

Paso 4: Llevar al horno hasta dorar.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig