#LaRecetaFamosa: Estefanía Berardi prepara un pancake de avena ideal para empezar el día con energía - Revista Para Ti
 

#LaRecetaFamosa: Estefanía Berardi prepara un pancake de avena ideal para empezar el día con energía

La panelista de "LAM" recibió a Para Ti en su departamento del barrio porteño de Palermo para mostrar el paso a paso de una de sus preparaciones favoritas.
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Después de muchos años en el medio, Estefanía Berardi logró instalarse de forma definitiva de la mano de Ángel de Brito en “LAM” en donde todas las noches despliega su data en el ciclo de América. A esto se le suma que sus días comienzan temprano con su participación en “Mañanísima”, el programa de Carmen Barbieri en Ciudad Magazine, y además realiza sus estudios universitarios para perfeccionarse en el ámbito digital.

Con tantas actividades, a veces es difícil tener un instante para comer rico y sano. Se volvió en una especialista a la hora de “resolver” qué hacer a la hora de comer y en esta edición de #LaRecetaFamosa recibió a Para Ti en su departamento del barrio porteño de Palermo para mostrar cómo se hace un pancake de avena con frutos rojos y banana, una opción ideal para empezar el día con energía.  

“Me cocino todos los días, pero como ahora no tengo tanto tiempo resuelvo. Una vez al mes me cocino muchas cosas para tener. En la pandemia hacía todo tipo chef profesional. Si tuviera tiempo, le dedicaría mucho más”, cuenta.

¿Cual es el tip para que esta receta nos salga bien?

-Para i es importante batir bien: la leche suaviza el pancake. Y si no tenes alguna sartén de teflón es clave ponerle aceite para que no se pegue.

-¿Un sabor que te remonte a la infancia?

-Hay un polvo muy conocido que es de cereales y miel que mi mamá me lo daba de chiquita y me lo sigo tomando cada tanto. Yo lo amaba. Es un polvo para bebés, pero si lo veo me lo compró.

-¿Con qué plato te gusta sorprender a tu pareja?

-Estamos en la misma porque los dos resolvemos porque trabajamos mucho. Con lo que más lo puedo sorprender es con un buen pedazo de carne con papas o ensalada.

-¿Cómo vivís la exposición producto de tu trabajo en LAM?

-Tiene un precio. Es muy lindo, pero la tenes que bancar cuando hablan de vos o hay un vuelto. Para mi siempre es mejor responder. Trato de hacer el chisme desde lo divertido. Obvio que hay temas tensos que no tienen esa parte, pero siempre lo hago con la mejor intención y no de lastimar a alguien. Cuando los protagonistas te contestas es más fácil que haya un entendimiento muto. Los que más lo sufren son los que tienen una relación distante con la prensa. A veces agreden al que piensa distinto y hay que entenderlo.

-¿Imaginaste algún momento esta oportunidad?

-Nunca jamás en mi vida. No lo había soñado, pero me encanta y lo re disfruto. Si me imaginaba en la tele, pero no en este rol periodístico.

-¿Te divierte el ida y vuelta picante que tenes con las angelitas?

-Si, me divierte. Y Ángel me hace reír mucho. Yanina es muy picante al aire y hay cosas que no me gustan tanto, pero fuera del aire la mina es re divertida. Somos muy distintas.

 -¿Organizarías una cena para todas las angelitas? ¿Que les cocinas?

-Obvio. Yo haría algo fácil: unos tacos y que cada una se sirva lo que le gusta.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • ½ taza de avena
  • 200ml de leche descremada
  • 1cta de polvo para hornear
  • 1cda sopera de semillas
  • 1 banana
  • 1 cucharada de mermelada (a gusto)

Preparación

Paso 1: Colocar un huevo entero en el bowl y la yema del segundo. Agregá la avena, el polvo de hornear y la leche.

Paso 2: Revolvé hasta lograr una mezcla homogénea.

Paso 3: En una sartén previamente caliente verte la mezcla para preparar el pancake

Paso 4: Servilo con una capa de mermelada de frutos rojos, espolvoreá las semillas y banana cortada en rodajas para decorar.


Video: Manuel Adaro.

Edición: Cami Uset.

Más información en parati.com.ar

 

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