Mantecol del vago, la receta dulce bien fácil de Estefi Colombo - Revista Para Ti
 

Mantecol del vago, la receta dulce bien fácil de Estefi Colombo

Un bocado dulce súper fácil, suave, sin aditivos ni conservantes ideal para golosos.
Lifestyle
Lifestyle

Video: Receta del Mantecol Vago de Estefi Colombo

Ingredientes

  • Azúcar impalpable 360 g.
  • Manteca de maní 260 g.
  • Manteca 200 g.
  • Esencia de vainilla
Mantecol del Vago by Estefi Colombo.

Preparación

Paso 1: Poné la manteca con la de manteca de maní al fuego, mezclá y revolvé hasta que rompa el hervor. Luego dejar hervir unos instantes.

Paso 2: Con el fuego apagado, agregá un chorrito de esencia de vainilla y una pizca de sal.

Paso 3: Inmediatamente en caliente volcalo sobre la azúcar impalpable, mezclá hasta que se forme una pasta sin grumos.

Mantecol del Vago by Estefi Colombo.

Paso 4: Enmascarar con papel manteca el molde que sea alto y vertí toda la preparación y luego llevar a la heladera hasta que esté bien frío para tener un corte preciso.

Paso 5: Una vez frío desmoldarlo y cortá en cuadrados.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig