Cómo preparar la tarta de manzana de Blancanieves: una receta de Disney
 

Cómo preparar la tarta de manzana de Blancanieves: una receta de Disney

Cómo preparar la tarta de manzana de Blancanieves: una receta de Disney
Si te querés trasladar a un mundo de fantasía, esta receta es ideal para vos, además de que es deliciosa y perfecta para compartir con tus hijos o amigos mientras ves esta película.
Recetas
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Si viste la película "Blancanieves", no te podrás olvidar de aquella tarta de manzana que le preparó a los 7 enanitos, aunque nunca pudieron probar debido a la Reina Malvada. Por lo que, si querés darle una revancha a la princesita y hacer tu propia versión en tu casa, acá te contamos la receta para que puedas compartir con tus hijos mientras miran este clásico de Disney. Por lo que, tomá nota.

Cómo preparar la tarta de manzana de Blancanieves: una receta de Disney
Esta tarta es deliciosa.

Ingredientes para la masa de la tarta de manzana de Blancanieves:

  • 400 gramos de harina
  • 200 gramos de manteca
  • 40 mililitros de agua
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla

Ingredientes para el relleno:

  • 5 manzanas
  • 1 cucharadita de azúcar morena
  • 1 cucharadita de canela
  • 30 gramos de manteca
  • 1 cucharada de aroma de vainilla
Cómo preparar la tarta de manzana de Blancanieves: una receta de Disney
Es inspirada en la tarta de Blancanieves.

Paso a paso de la masa de la tarta de manzana:

  • Paso 1: Mezclar la harina con el azúcar, la canela y la vainilla.
  • Paso 2: Agregar la manteca con las manos.
  • Paso 3: Sumar el agua y continuar amazando.
  • Paso 4: Formar una masa y taparla con film para dejarla reposar.

Procedimiento del relleno de la tarta:

  • Paso 1: Pelar y cortar todas las manzanas.
  • Paso 2: En una sartén, cocinar las manzanas con la manteca, la canela, el azúcar y la vainilla.
  • Paso 3: Cortar la masa en dos y estirar hasta que queden bien finitas.
  • Paso 4: Colocar una masa en una fuente para horno previamente enharinada y enmantecada.
  • Paso 5: Rellenar con manzanas.
  • Paso 6: Colocar la otra masa para cerrar.
  • Paso 7: Llevar al horno entre 40 a 45 minuto o hasta que esté dorada y ya estará lista para degustar.

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