Crocantina de papa y cebolla: la receta veggie más original
 

Crocantina de papa y cebolla: la receta veggie más original

Crocantina de papa y cebolla: la receta veggie más original
Prepará una crocantina de papa y cebolla, una receta fácil y saludable, perfecta para picar. Esta mezcla entre pan, pizza y tortilla es crocante por fuera y húmeda por dentro, se convertirá en tu nuevo snack favorito.

Esta crocantina de papa y cebollas es ideal para picar, una receta súper fácil que resulta en un snack saludable delicioso.

Una mezcla de pan, pizza y tortilla. Queda crocante por fuera, húmeda por dentro y, seguramente, se transformará en uno de tus platos express favoritos.

Ingredientes

  • 2 papas
  • 1 cebolla
  • 250 gramos de harina común
  • 300 ml de agua
  • sal y pimienta, a gusto
  • aceite de oliva
  • queso rallado
  • polenta o pan rallado, cantidad necesaria
  • hiervas, especias, a gusto

Preparación


1- Mezclar las papas ralladas en crudo y escurridas con 1 cebolla picada bien finita.
2- Agregar 250 gr de harina, 300 ml de agua y 1 cucharada de sal y pimienta a gusto.
3- Colocar la mezcla en un molde, con aceite (en este caso en una plancha flip).
4- Poner por arriba más aceite de oliva, queso rallado, espolvorean con polenta o pan rallado (así queda extra crocante) y hiervas o especias a gusto.
5- Cocinar a fuego medio una media hora de un lado y unos 10 minutos más del otro, hasta que quede bien dorada.

Fotos, receta y video: IG (Juli, cocina)

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