Esta crocantina de papa y cebollas es ideal para picar, una receta súper fácil que resulta en un snack saludable delicioso.
Una mezcla de pan, pizza y tortilla. Queda crocante por fuera, húmeda por dentro y, seguramente, se transformará en uno de tus platos express favoritos.
Ingredientes
- 2 papas
- 1 cebolla
- 250 gramos de harina común
- 300 ml de agua
- sal y pimienta, a gusto
- aceite de oliva
- queso rallado
- polenta o pan rallado, cantidad necesaria
- hiervas, especias, a gusto
Preparación
1- Mezclar las papas ralladas en crudo y escurridas con 1 cebolla picada bien finita.
2- Agregar 250 gr de harina, 300 ml de agua y 1 cucharada de sal y pimienta a gusto.
3- Colocar la mezcla en un molde, con aceite (en este caso en una plancha flip).
4- Poner por arriba más aceite de oliva, queso rallado, espolvorean con polenta o pan rallado (así queda extra crocante) y hiervas o especias a gusto.
5- Cocinar a fuego medio una media hora de un lado y unos 10 minutos más del otro, hasta que quede bien dorada.
Fotos, receta y video: IG (Juli, cocina)
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: