Pasta caprese: una preparación rápida y rica que te salva la cena
 

Pasta caprese: una preparación rápida y rica que te soluciona la cena

¿Querés cenar rico pero tenés pocas ganas de cocinar? Leé esta receta de pasta caprese, fácil, rápida y con ingredientes que generalmente tenés en la cocina.
Recetas
Recetas

Las pastas son esa alternativa que uno usualmente elige cuando no hay muchas ganas de cocinar, cuando no hay tiempo ni ganas de pensar. Sin embargo, te proponemos una forma de optimizar este plato preparando pasta caprese en tan sólo 6 pasos: una opción fácil y riquísma que se hace con ingredientes que tenés en casa.

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos de tomates cherry
  • 200 gramos de crema de leche
  • 250 gramos de fideos
  • Una cucharada de queso rallado (opcional)
  • 2 hojas de albahaca
Pasta caprese.

Preparación

  • Paso 1: Colocá los fideos en la olla con el agua ya hirviendo.
  • Paso 2: Salteá en aceite los ajos picados con los tomates y dejalos cocinar.
  • Paso 3: Cuando los tomates ya estén blandos, aplastalos un poquito con un cucharón.
  • Paso 4: Volcá encima del ajo y los tomates la crema de leche y condimentá con sal y pimienta. También podés incorporar un poco de queso rallado.
  • Paso 5: 2 minutos antes de que estén listas las pastas, pasalos a la salsa y dejá que se cocinen ahí.
  • Paso 6: Emplatá y colocá las hojas de albahaca como toque final.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

 
 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig