Tarta de vegetales asados: la receta que te resuelve la comida
 

Tarta de vegetales asados: la receta más fácil y rica que te resuelve la comida familiar

Prepará muy fácilmente y con las verduras que tengas en casa esta tarta de vegetales asados. Es riquísima, nutritiva y te salva la comida.
Recetas
Recetas

Prepará esta tarta de vegetales asados con las verduras que tengas en la heladera y resolvé en pocos pasos una comida familiar. Es riquísima y sale perfecta siguiendo las instrucciones de la cuenta de Instagram Nutriliano.

Ingredientes:

Para la masa

  • 200g de harina integral
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 80ml de agua
  • 40 ml de aceite
  • una pizca de sal y condimentos
  • 1 cdita de polvo para hornear

Para el relleno:

  • 1 morron rojo y uno verde
  • 1 zanahoria
  • 1 zucchini grande
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • trocitos de queso fresco
Tarta de vegetales asados
Tarta de vegetales asados. Foto IG.

Preparación:

  • Paso 1: Masa: Integrar todos los ingredientes hasta formar un bollo (si es necesario se le agrega más agua.
  • Paso 2: Ir estirando con las manos en una fuente previamente engrasada.
  • Paso 3: Cocinar en horno 10 minutos a 180 °C.
  • Paso 4: Relleno: condimentar los vegetales (usé provenzal, orégano, pimenton y sal).
  • Paso 5: Mezclar bien con las manos para que tomen el sabor.
  • Paso 6: Colocar el relleno sobre la masa precocida, poner daditos de queso encima y llevar a horno hasta gratinar, unos 25 minutos.
  • Aprovechá y las porciones que te sobran guárdalas en el freezer y te salvas una comida futura.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig