Prepará esta tarta de vegetales asados con las verduras que tengas en la heladera y resolvé en pocos pasos una comida familiar. Es riquísima y sale perfecta siguiendo las instrucciones de la cuenta de Instagram Nutriliano.
Ingredientes:
Para la masa
- 200g de harina integral
- 1 cdita de polvo para hornear
- 80ml de agua
- 40 ml de aceite
- una pizca de sal y condimentos
- 1 cdita de polvo para hornear
Para el relleno:
- 1 morron rojo y uno verde
- 1 zanahoria
- 1 zucchini grande
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 1 huevo
- trocitos de queso fresco

Preparación:
- Paso 1: Masa: Integrar todos los ingredientes hasta formar un bollo (si es necesario se le agrega más agua.
- Paso 2: Ir estirando con las manos en una fuente previamente engrasada.
- Paso 3: Cocinar en horno 10 minutos a 180 °C.
- Paso 4: Relleno: condimentar los vegetales (usé provenzal, orégano, pimenton y sal).
- Paso 5: Mezclar bien con las manos para que tomen el sabor.
- Paso 6: Colocar el relleno sobre la masa precocida, poner daditos de queso encima y llevar a horno hasta gratinar, unos 25 minutos.
- Aprovechá y las porciones que te sobran guárdalas en el freezer y te salvas una comida futura.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:
Mirá También

Maru Botana mostró un video inédito de su hijo Facundo, el día que el pequeño hubiera cumplido 17 años
Mirá También
