Miscellaneous acompañó los mejores atardeceres de la costa a pura música - Revista Para Ti
 

Miscellaneous acompañó los mejores atardeceres de la costa a pura música

El grupo musicalizó los atardeceres de Costa Esmeralda y Cariló en el marco de los shows acústicos que organiza Cabrales, donde también los presentes disfrutaron las mejores recetas de cafés fríos.

Miscellaneous (Misce!) dijo presente en Costa Esmeralda y Cariló, en donde con su música acompañó los atardeceres de los summer points más importantes de la costa atlántica. Estos recitales fueron parte de los shows acústicos que presentó Cabrales, y que acompañaron con una masterclass a cargo del Coffee Master de Cabrales, que compartió varios tips para preparar desde la comodidad del hogar las recetas de cafés fríos que presenta #CabralesDeTemporada.

El dúo compuesto por Loly Pueyrredón y Male Pizarro fusiona el pop moderno con melodías clásicas, combinando sonidos acústicos con electrónicos. Con estos acústicos exclusivos, en los que el público pudo disfrutar de 10 temas, Miscellaneous (Misce!) cerró una gira por los mejores escenarios de la costa argentina. 

Para la temporada 2023, Café Cabrales presenta una nueva Carta de Verano con tres propuestas de tragos fríos y refrescantes creados por su coffee master. Esta propuesta de #CabralesDeTemporada incluye tragos de verano como el Iced Latte, el Coffee Tonic y el Iced Moka. Todos creados a base de café espresso Cabrales que según cada receta se pueden acompañar con leche fría para los que prefieren un sabor más clásico, con cacao en polvo para obtener una variante sabrosa o para los más sibaritas con almíbar de limón y agua tónica.

Las recetas que te acompañarán durante todo el verano

  • Iced Latte: Completar un vaso de trago largo con hielo. Con la ayuda de una prensa francesa o una coctelera, emulsionar 250ml de leche fría. Después de servir la leche en el vaso con hielo, agregar doble shot de espresso Cabrales. 
  • Coffee Tonic: Completar un vaso de whisky con hielo. Agregar 60ml de almíbar de limón, 3 ⁄ 4 partes del vaso con agua tónica y doble shot de un espresso Cabrales. Se puede terminar el vaso con una fina rodaja de limón.
  • Iced Moka: Completar un vaso de whisky con hielo. Agregar 210ml de leche fría. En un vaso aparte fusionar 3 cucharadas de cacao en polvo con doble shot de espresso Cabrales. Una vez mezclados, incorporar al vaso sin mezclar.

Para saber más sobre los shows y todos los productos que ofrece Cabrales para este verano, se puede entrar a su página o visitar sus redes sociales y enterarse de todas las últimas novedades.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig