Si no sabés qué preparar para tus almuerzos o tus cenas, pero querés hacer algo saludable para tu familia, esta tarta fría de atún de Jimena Monteverde es ideal para vos. Es riquísima, fácil de realizar, te saca de apuros y además puede ser perfecta para llevártela al trabajo o a la facultad, por lo que también te sirve para tus viandas. Por ello, acá te contamos la receta, así que tomá nota.

Ingredientes de la tarta fría de atún:
- 1 masa de tarta
- 2 latas de atún
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de queso crema
- 3 huevos duros
- 2 tomates
- Lechuga

Paso a paso de la tarta fría de atún:
- Paso 1: Cocinar la masa de tarta pinchada y sola hasta que esté dorada.
- Paso 2: Cuando la masa de tarta esté fría, cortar rodajas finas de tomate y cubrir con ellas la base de la tarta.
- Paso 3: Mezclar el atún con la mayonesa y el queso crema.
- Paso 4: Distribuir la mezcla sobre los tomates.
- Paso 5: Pisar los huevos duros y colocarlos sobre la mezcla de atún.
- Paso 6: Decorar con lechuga cortada finita.
- Paso 7: Llevar la tarta a la heladera hasta el momento de servir. Ya estará lista para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: