Si estás cansada de merendar siempre lo mismo, como galletitas, bizcochitos de grasa, cuernitos o tostadas; esta receta de budín de zapallo y zanahoria es perfecta para vos. Una puede pensar que es un plato salado, pero todo lo contrario. Es bien dulce, rica y súper fácil de hacer, ya que presenta simples pasos a seguir, por eso acá te contamos el procedimiento.
Ingredientes del budín de zapallo y zanahoria:
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 250 gramos de zapallo anco
- 1 taza de zanahoria rallada
- Una y media taza de harina
- 150 gr azúcar
- Media taza de leche
- Media taza de aceite
- 2 huevos
Paso a paso del budín:
- Paso 1: Cortar y pelar el zapallo y llevarlo a hervir.
- Paso 2: Cuando esté bien blandito, retirarlo del fuego.
- Paso 3: En un bowl, batir los huevos y azúcar.
- Paso 4: Agregar aceite, la leche y la zanahoria rallada.
- Paso 5: Formar un puré con el zapallo y añadirlo a la mezcla.
- Paso 6: Sumar la harina y el polvo de hornear.
- Paso 7: Colocar la mezcla en un molde previamente enmantecado y enharinado.
- Paso 8: Llevar al horno por 30 a 40 minutos o hasta pinchar y que el cuchillo salga seco. Ya está listo para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: