La receta de Ratatouille de Felicitas Pizarro – Revista Para Ti
 

La receta de Ratatouille de Felicitas Pizarro

Te presentamos la receta de un plato tan colorido como exquisito y pleno de vitaminas, para que engalanes la mesa familiar de hoy. 
News
News

Un plato simple pero lleno de sabor y vitaminas: ratatouille, especial para que los chicos coman verduras. Te presentamos la receta de Felicitas Pizarro, para que lo prepares y sirvas en la cena de hoy.

Ratatouille preparado por Felicitas Pizarro. Foto Instagram.

Ingredientes:

  • 2 berenjenas
  • 2 zucchinis
  • 3 tomates perita
  • Salsa de tomate 1 taza
  • Aceite de oliva 
  • Tomillo
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  • Paso 1: Cortar los la berenjena y los zuchinis en rodajas con piel (no tan finas).
  • Paso 2: Pasarlas por aceite de oliva y grillar en plancha bien caliente de ambos lados.
Grillar los vegetales. Foto Instagram.

Paso 3: Condimentar con sal y pimienta.

Paso 4: Cortar los tomates en rodajas pero dejarlos frescos.

Disponer la salsa sobre una fuente para horno. Foto Instagram.
  • Paso 5: En una sartén para horno volcar una taza abundante de salsa de tomate y por sobre esta los vegetales y las hierbas.
Acomodar los vegetales y llevar a horno. Foto Instagram.
  • Paso 6: Llevar a horno a 180 grados por unos 15 minutos.
  • Paso 7: Terminar con aceite de oliva extra.

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig