La receta de berenjenas a la parmesana de Felicitas Pizarro – Revista Para Ti
 

La receta de berenjenas a la parmesana de Felicitas Pizarro

Esta receta fácil y riquísima de la chef de "El Gran Premio de la Cocina" te resolverá una comida en pocos pasos. 
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Prepará el plato más nutritivo y rico para la cena, siguiendo las indicaciones de Felicitas Pizarro. Estas berenjenas a la parmesana son rendidoras y le van a gustar a toda la familia.

Berenjenas a la parmesana, preparadas por Felicitas Pizarro. Foto Instagram.

Ingredientes:

  • 400 grs. de tomates perita
  • Sal y pimienta
  • 1 diente de ajo
  • Orégano
  • Albahaca
  • Aceite de oliva, c/n
  • 4 berenjenas
  • Queso parmesano, c/n
  • 100 grs. de queso mozzarella

Preparación:

  • Paso 1: Para una salsa de tomate super rápida, en una licuadora colocar el tomate (se puede usar tomate fresco sin piel ni semillas) condimentar con sal y pimienta, ajo fresco o en polvo, orégano, albahaca y el aceite de oliva. Licuar y reservar.
  • Paso 2: Cortar las berenjenas en láminas de 1 centímetro aproximadamente. Dorar en una plancha o sarten con aceite de oliva de ambos lados.
  • Paso 3: Una vez fuera del fuego condimentar con sal y pimienta.
  • Paso 4: En una fuente para horno armar la "lasaña", colocar salsa de tomate en el fondo, una capa de berenjenas, una capa más de salsa de tomate y queso parmesano rallado, repetir los pasos hasta terminar las berenjenas.
  • Paso 5: Al final colocar muzzarella en cubos para que gratine. Llevar al horno a 180°C por 30 minutos.

Más información en parati.com.ar

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