Si en ocasiones querés comer algo dulce, pero no tenés nada en tu casa o tampoco tenés muchas ganas de hacer algo tan elaborado y perder mucho tiempo dentro de la cocina, este volcán de chocolate es ideal para vos. Es delicioso, súper fácil de cocinar, no lleva azúcar ni harina y perfecto para esos días en los que estás antojada. Por lo que, acá te contamos la receta, así que tomá nota.
Ingredientes del volcán de chocolate:
- 1 huevo
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 1 cucharada de edulcorante líquido
- 1/4 cucharadita de polvo para hornear
- 1/4 cucharadita de vainilla
- 1 cuadrado de una barra de chocolate
Paso a paso del volcán de chocolate:
- Paso 1: Mezclar el huevo con el cacao, el edulcorante, el polvo para hornear y la vainilla.
- Paso 2: Verter la mezcla en un molde determinado con la forma del volcán previamente aceitado.
- Paso 3: Agregar el cuadrado de la barra de chocolate en el centro.
- Paso 4: Llevar al horno por 12 minutos a fuego alto, pero sin precalentar el horno.
- Paso 5: Desmoldar y degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: