Maru Botana y su receta del pan dulce tradicional con dos terminaciones muy originales - Revista Para Ti
 

Maru Botana y su receta del pan dulce tradicional con dos terminaciones muy originales

La experta en cocina Maru Botana da su receta y recomendaciones a la hora de preparar pan dulce. 
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¿Estás pensando en preparar vos el pan dulce esta Navidad? Acá, te mostramos el paso a paso de la receta que preparaa Maru Botana. Ella recomienda dos terminaciones súper originales: ponerle cascaritas de naranja o frangipane.

Mirá el video:

Ingredientes

Maru le pone cascaritas de naranja al pan dulce.
  • 50 gr de levadura fermentada con azúcar y leche tibia
  • 1 kg de harina
  • 250 gr de azúcar
  • ralladura de 1 limón
  • 1 cda de cognac
  • 1 cda de extracto de malta
  • gotas de agua de azahar
  • 4 huevos
  • 125 gr de manteca
  • 75 gr de nueces
  • 50 gr de almendras
  • 50 grs de castañas de cajú
  • 50 gr de pasas de uvas
  • 50 grs de ciruelas secas
  • 50 grs de cáscaras de naranja

Más información en parati.com.ar

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