La receta de la tarta helada de banana de Maru Botana ideal para sorprender a tus amigos
 

La receta de la tarta helada de banana de Maru Botana ideal para sorprender a tus amigos

La receta de la tarta helada de banana de Maru Botana ideal para sorprender a tus amigos
Esta tarta es deliciosa, bien dulce, ideal para los días de calor y para la hora del postre, por lo que acá te contamos el paso a paso para que puedas hacerla en tu casa.
News
News

Si tenés una juntada con amigos, pero no sabés qué llevar para compartir y tampoco se te cae una idea, esta tarta helada de banana es ideal para vos. Es deliciosa, bien dulce, perfecta para la hora del postre, innovadora y sorprenderás a todos. Por ello, acá te contamos la receta de Maru Botana para que la puedas hacer en tu casa, así que tomá nota.

La receta de la tarta helada de banana de Maru Botana ideal para sorprender a tus amigos
Esta tarta helada de banana es deliciosa.

Ingredientes para la masa de la tarta helada de banana:

  • 250 gramos de harina
  • 50 gramos de fécula de maíz
  • 100 gramos de azúcar impalpable
  • Media cucharadita de goma xántica
  • 150 gramos de manteca

Ingredientes para el relleno de la tarta helada de banana:

  • Dulce de leche repostero
  • 2 o 3 bananas
  • Crema para batir
  • 100 gramos de chocolate semiamargo
La receta de la tarta helada de banana de Maru Botana ideal para sorprender a tus amigos
Es bien fácil de hacer.

Paso a paso de la masa de la tarta helada de banana:

  • Paso 1: Mezclar la harina con la fécula de maiz, la goma xántica y la azúcar los secos.
  • Paso 2: Integrar la manteca con la yema de los dedos hasta lograr un arenado.
  • Paso 3: Colocar la masa en un molde.
  • Paso 4: Llevar al horno a 180°C por 15 a 20 minutos aproximadamente o hasta que esté dorada.
La receta de la tarta helada de banana de Maru Botana ideal para sorprender a tus amigos
Perfecta para sorprender a tus amigos.

Procedimiento del relleno:

  • Paso 1: Cortar las bananas en rodajas.
  • Paso 2: Batir la crema.
  • Paso 3: Derretir el chocolate.
  • Paso 4: Cuando la base esté cocida, armar la torta.
  • Paso 5: Primero, una base de dulce de leche, después una de banana, una de crema y finaliza con una de chocolate.
  • Paso 6: Llevar al freezer por 2 horas mínimo y ya estará lista para degustar.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig