Si querés preparar algo bien rico para la hora de la merienda para compartir con amigos, ya que con el calor no hay nada mejor que hacer un picnic al aire libre, esta receta de Maru Botana de bollos rellenos con queso es ideal para vos. Son deliciosos, crujientes y bien fáciles de preparar en tu casa, por lo que acá te contamos el paso a paso, así que tomá nota.

Ingredientes para la masa de los bollos rellenos con queso:
- 500 gramos de harina 0000
- 30 gramos de levadura
- 1 huevo
- 1 yema
- 1 cucharada de azúcar
- 60 gramos de manteca
- 1 cucharadita de sal
- Cantidad necesaria de leche tibia

Ingredientes para el relleno de los bollos:
- 100 gramos de queso danbo
- 100 gramos de queso mantecoso
- 100 gramos de queso rallado
- 1 yema
- Cantidad necesaria de crema
Paso a paso de la masa:
- Paso 1: Mezclar la levadura con una taza de leche y dejar fermentar.
- Paso 2: Colocar la harina en la mesada y, en el centro, poner el huevo, la sal, la yema, la leche, la manteca y la levadura fermentada.
- Paso 3: Amasar bien hasta formar una masa uniforme.
- Paso 4: Colocar la masa en un bowl y cubrirla con un film.
- Paso 5: Dejar reposar hasta que duplique su tamaño.
Procedimiento del relleno:
- Paso 1: Cuando la masa haya duplicado su tamaño, estirar sobre la mesada en forma de rectángulo.
- Paso 2: Mezclar todos los quesos con la yema y la crema.
- Paso 3: Cortar la mesa en círculos y rellenarlos con el relleno de quesos.
- Paso 4: Cerrar la masa y darle forma de bollo, sin dejar ningún hueco para que no se caiga el relleno.
- Paso 5: Pincelar con huevo y llevar al horno hasta que estén dorados. Ya estarán listos para degustar.
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