Solucioná el postre que vas a servir en la mesa de Pascuas preparando este cheesecake de dulce de leche muy fácil y que no lleva horno. Preparala siguiendo las indicaciones de Melanie Diaz en su cuenta de Instagram y te saldrá perfecto.
Ingredientes:
Para la base:
- Galletas de chocolate 250gr
- Manteca 100gr
Para el relleno:
- Dulce de leche 400gr
- Queso crema 400gr
- Crema de leche 250ml
- Gelatina sin sabor 5gr + 25ml de agua

Preparación:
- Paso 1: Comenzamos procesando las galletas y la mezclamos con la manteca a temperatura ambiente, colocamos sobre un plato con una cintura de aluminio, emparejamos y llevamos al freezer.
- Paso 2: Hidratamos la gelatina con el agua y reservamos, mezclamos el dulce de leche repostero con el queso crema y lo mezclamos con la crema batida a punto medio.
- Paso 3: Por último derretimos la gelatina la incorporamos con movimientos envolventes y volcamos sobre la base de galletas.
- Paso 4: Llevamos a la heladera un mínimo de 4 horas, decoramos y a disfrutar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: