¿Buscas un postre que combine la frescura del maracuyá con la cremosidad del cheesecake, sin la necesidad de usar el horno? Te presentamos la receta perfecta: un riquísimo cheesecake de maracuyá sin horno.
Preparar este cheesecake es super sencillo, lo que lo hace perfecto tanto para cocineros experimentados como para los que recién se inician en la repostería. Además, al no necesitar horneado, es una opción ideal para salir del apuro y tener un postre rico. Vamos con los ingredientes
Ingredientes para el cheesecake de maracuyá sin horno:
- Galletitas de vainilla
- Manteca 1 cda
- 4 maracuyás maduras
- 1 lata de leche condensada
- 200 pote de crema de leche
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- Agua c/n
Preparación
- Procesar las galletitas de vainilla hasta que se forme un polvo uniforme
- Derretir la cucharada de manteca y vertirla en las galletitas para formar una base
- Cortar las maracuyás por la mitad y extraer la pulpa. Reservar la pulpa de una de ellas para decorar.
- Mezclar el resto con 1 vaso de agua y licuar. Colar la mezcla para evitar que quede con muchas semillas.
- Disolver 1 y ½ sobres de gelatina sin sabor en agua tibia. Reservar el restante.
- En un bowl, mezclar la pulpa de maracuyá licuada, con la leche condensada, la crema y la gelatina sin sabor hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
- Servir la mezcla sobre la base de galletitas
- Refrigerar el cheesecake de maracuyá durante al menos 4 horas o toda la noche.
- Para la decoración, mezclar la pulpa de maracuyá que quedó con la mitad del sobre de gelatina sin sabor previamente disuelto en unas cucharaditas de agua tibia y colocar por encima del postre. Llevar nuevamente a la heladera por 1 hora
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