Una combinación deliciosa, que dan ganas de probar con solo verla: cebolla y queso, en estos chips gratinados y crocantes que vas a amar.
Sin complicaciones más que rallar, cortar y poner a cocinar en el horno: mirá el paso a paso y dejate tentar.
Ingredientes
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de queso parmesano
- 50 g de provolone rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal, pimienta y pimentón
Preparación
1- Pelar y cortar las cebollas en aros
2- Rociar un papel manteca con aceite, ponerlo en una placa para horno.
3- Cubrirlo con el queso provolone rallado y las cebollas en rodajas. Ahora condimentar y cubrir con las hebras de parmesano.
4- Hornear durante 20 minutos a 180°. Dejar enfriar antes de comer.
Foto, video y receta: IG (@cosatipreparopercena)
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:
Mirá También
