Resolvé la merienda del domingo preparando estas facturitas hojaldradas con tapas de empanadas. Además de ser súper fáciles de hacer, son exquisitas y el mejor complemento para servir con el mate de la tarde. Preparalas siguiendo las instrucciones que el chef Edgardo Ríos compartió en su cuenta de Instagram. ¡Que las disfrutes!
Ingredientes:
- 1 paquete de 12 u. de tapas de empanadas hojaldradas
- 100 gr. Membrillo
- 100 gr. Dulce de batata
- 1 cda. Leche
- 1 cda. Azúcar

Preparación:
- Paso 1: Cortá el dulce en láminas finas.
- Paso 2: Mojá apenas los bordes de las tapas con agua, colocá el relleno y cerrá en forma de paquetito (con el pliegue hacia abajo).
- Paso 3: Pincelá con leche, espolvoreá con azúcar y haceles tres cortes arriba.
- Paso 4: Colocá en una placa apenas aceitada o enmantecada.
- Paso 5: Llevá al horno fuerte (250 °C) por 10 a 12 minutos, hasta que estén bien doraditas. Dejás enfriar… ¡y a disfrutar!
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