Facturitas hojaldradas con tapas de empanadas: la receta más fácil
 

Facturitas hojaldradas con tapas de empanadas: la receta más fácil, rica y práctica para la tarde del domingo

Prepará muy sencillamente estas facturitas hojaldradas: con pocos ingredientes y en minutos, tendrás una merienda riquísima para servir con el mate.
Recetas
Recetas

Resolvé la merienda del domingo preparando estas facturitas hojaldradas con tapas de empanadas. Además de ser súper fáciles de hacer, son exquisitas y el mejor complemento para servir con el mate de la tarde. Preparalas siguiendo las instrucciones que el chef Edgardo Ríos compartió en su cuenta de Instagram. ¡Que las disfrutes!

Ingredientes:

  • 1 paquete de 12 u. de tapas de empanadas hojaldradas
  • 100 gr. Membrillo
  • 100 gr. Dulce de batata
  • 1 cda. Leche
  • 1 cda. Azúcar
Facturitas hojaldradas
Facturitas hojaldradas

Preparación:

  • Paso 1: Cortá el dulce en láminas finas.
  • Paso 2: Mojá apenas los bordes de las tapas con agua, colocá el relleno y cerrá en forma de paquetito (con el pliegue hacia abajo).
  • Paso 3: Pincelá con leche, espolvoreá con azúcar y haceles tres cortes arriba.
  • Paso 4: Colocá en una placa apenas aceitada o enmantecada.
  • Paso 5: Llevá al horno fuerte (250 °C) por 10 a 12 minutos, hasta que estén bien doraditas. Dejás enfriar… ¡y a disfrutar!

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

 
 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig