Liviana, nutritiva y muy sabrosa. Esta sopa de vegetales es ideal para entrar en calor y sumar vegetales al menú de todos los días. ¡Además, se hace en pocos pasos!
Ingredientes
- 4 zanahorias
- 2 cebollas (una blanca y una morada)
- 1 puerro
- 1 tallo de apio
- Condimentos: sal, pimienta y perejil (cantidades a gusto)
- 3 cucharadas de queso crema (opcional)
- Queso rallado

Preparación
Paso 1: Cortá todas las verduras en cubos grandes y llevalas a hervir por 30 minutos. Añadí sal y pimienta a la preparación.
Paso 2: Una vez finalice el tiempo, ubicá los vegetales en el vaso de la licuadora junto al agua que requirió su cocción.
Paso 3: Incorporá las cucharadas de queso crema y licuá los vegetales.
Paso 4: Serví, sumá el perejil y el queso rallado.
Tips para potenciar la receta
- Para realzar sabores, agregá una pizca de cúrcuma o jengibre al momento de la cocción de las verduras.
- Si buscás una opción más liviana y saludable, podés reemplazar el queso crema por una cucharada de yogur natural.
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