¿Querés una opción sabrosa, saludable y distinta para sumar a tus picadas? Estas zanahorias caramelizadas son el aperitivo perfecto: fáciles de preparar y con mucho sabor.
Ingredientes
- 3 zanahorias grandes
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Salsa de soja (cantidad al gusto)
- 1 diente de ajo rallado
- 1 pedacito de jengibre rallado
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Semillas de sésamo
Preparación
Paso 1: Pelá las zanahorias y cortalas en bastones o rodajas gruesas, según cómo prefieras presentarlas.
Paso 2: En un bowl, sumá la salsa de soja, el aceite de oliva, la miel, el ajo, el jengibre y el pimentón. Integrá bien.
Paso 3: Llevá las zanahorias a una fuente para horno aceitada e incorporá la salsa sobre ellas. Tapá el molde con papel aluminio y horneá por 20 minutos.
Paso 4: Destapá, revolvé la preparación y llevá nuevamente al horno, esta vez sin el aluminio cubriendo.
Paso 5: Servilas tibias o calientes, sumá las semillas de sésamo para decorar ¡y listo! ya tenés un plato más para sumar a una picada o una excelente opción de guarnición.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos.


