El almuerzo veggie de Juliana Awada (con receta fácil de puré de berenjenas) - Revista Para Ti
 

El almuerzo veggie de Juliana Awada (con receta fácil de puré de berenjenas)

La empresaria mostró una vez más en sus redes sociales el menú del día, compuesto por diferentes preparaciones con vegetales y frutas.
Fit
Fit

Juliana Awada, una vez más, compartió imágenes de su mesa de domingo. En este caso, primero brindó los ingredientes de su jugo verde: apio, pepino, manzana verde, gengibre y limón. Una preparación simple, con nutrientes y vitaminas para acompañar cualquier comida del día.

El jugo verde de Juliana Awada. Foto: IG

Luego, subió otra imagen con vegetales a la parrilla: zucchini, hongos condimentados con hierbas y berenjenas con granos de granada y hierbas.

Foto: IG

Puré de berenjenas

Ingredientes

1 berenjena / 1 cucharadita de ajo deshidratado / especias a gusto / aceite de oliva / sal y pimienta

Procedimiento

Cocinar la berenjena con cáscara: puede ser a la parrilla, asada a la plancha o al horno. Es conveniente pincharla para que se pueda cocinar por dentro e irla rotando para que se cocine de todos lados.

Una vez que haya perdido la firmeza, está cocida. Retirar y reservar hasta que se entibie.

Una vez fría, retirar la cáscara (se va a desprender con facilidad), pisar la pulpa y condimentar con un chorrito de aceite de oliva, el ajo en polvo, las especias a gusto, sal y pimienta.

Más información en parati.com.ar

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig