La receta vegana para snackear: paté de champiñones y nueces - Revista Para Ti
 

La receta vegana para snackear: paté de champiñones y nueces

Estamos en plena temporada de picadas y podemos salir de lo ingredientes tradicionales, sumando otros que -además de ser saludables- no pierden en sabor.
Fit
Fit

No hay quién pueda resistirse a esta mezcla deliciosa, que nos acercaron desde Million Dollar Vegan, ideal para antes de almorzar o cenar.

Ingredientes (para 6 personas)

500 g Champiñones

3 dientes dientes de ajo 

1 cebolla 

1 cucharadita levadura nutricional sabor queso 

80 gramos de nueces peladas 

1 cucharada aceite de oliva virgen extra 

sal y pimienta negra molida, a gusto

Preparación

Paso 1: Pelá y cortá la cebolla y los ajos en rodajas finas, para luego ponerlos a dorar en una sartén rociada con el aceite de oliva.

Paso 2: Cortá los champiñones en láminas e incoporalos a la sartén, a fuego medio, hasta que se tuesten ligeramente.

Paso 3: Tostá las nueces en el horno a 180ºC durante dos minutos.

Paso 4: En el vaso del mixer triturá y mezclá los ingredientes de la sartén, sumá la levadura, una pizca de sal y otra de pimienta. Añadí las nueces y seguí mixeando hasta obtener una crema fina y homogénea.

Paso 5: Serví con tostadas o crackers. 

Te puede interesar:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig