Las cookies están robándose todo el protagonismo en las redes sociales. Son las estrellas absolutas de algunas de las mejores pastelerías del país. ¿Lo malo? por estar de moda su precio se ha elevado y mucho. Por eso, la pastelera e influencer Agus Vives nos enseña cómo hacerlas en casa de la manera más fácil. A tomar nota.
Ingredientes
Para 18 cookies grandes:
• manteca pomada 115 g
• chips chocolate 150 g
• azúcar comun 250 g
• 2 huevo
• 1 cda de esencia de vainilla
• harina 0000 400 g
• 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
• 1 pizca de sal
Procedimiento
Paso 1: Empezamos batiendo la manteca con el azúcar hasta lograr un cremage.
Paso 2: incorporamos los huevos de a uno.
Paso 3: seguimos por los secos.
Paso 4: por último agregamos los chips.
Paso 5: llevamos a reposar en la heladera 1 hora la masa antes de rellenarla para que sea más fácil de manipular.
Paso 6: rellenar con dulce de leche repostero
Paso 7: Las llevamos al horno a 180 grados por 12 minutos.
Consejo de Agus: las podes dejar en el freezer por 2 meses, las sacas y las mandas derecho al horno. ¡Salen riquísimas!.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: