Cuando no sabés qué preparar en una cena con amigos, una picada siempre es la opción ideal, ya que tiene diferentes comidas y a todos les gusta. Y, uno de los principales platos que posee es algún dip, que puede ser de zanahoria, cheddar, palta o lo que más te guste; y para acompañarlo esta receta de palitos de queso y orégano es ideal. Por ello, acá te contamos cómo hacerlo en tu casa.
Ingredientes de los palitos de queso y orégano:
- 1 taza de harina
- 2 cucharadas de orégano
- 50 gramos de queso rallado
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de aceite
- 100 centímetros cúbicos de agua
Paso a paso de los palitos para que los acompañes con algún dip:
- Paso 1: Mezclar la harina con la sal, el orégano y el queso.
- Paso 2: Agregar de a poco el agua.
- Paso 3: Añadir el aceite. Es necesario obtener una masa lisa.
- Paso 4: Estirar la masa con un palo y cortar tiras anchas.
- Paso 5: Colocar las tiras sobre una placa aceitada y llevarlas al horno durantes 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas. Y ya están listas para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: