La receta de los canelones light de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot - Revista Para Ti
 

La receta de los canelones light de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot

Si sos una fanática de las pastas pero no las consumís porque considerás que van a caerte pesadas esta opción súper liviana te va a encantar
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Sos una fanática de las pastas pero tenés la fantasía de que suman demasiadas calorías a tu menú semanal. !Esto es un error! Todo depende de cómo las prepares y hoy te damos una excelente propuesta de esta prestigiosa nutricionista.

La receta de los canelones

Ingredientes:

  • 400 gramos de carne picada magra
  • 6 claras
  • 6 cdas de agua
  • 6 cdas de leche en polvo descremada
  • 1 taza de espinaca hervida, picada y exprimida
  • 1 cebolla picada
  • Sal, pimienta, nuez moscada, orégano y rocío vegetal

Para la salsa:

  • 1 taza de tomates perita
  • 1 morrón
  • 1 cda de albahaca fresca
  • Sal y ají molido

Preparación:

1.Mezclar las claras con el agua y luego agregar leche en polvo, batiendo enérgicamente para que no se formen grumos.

2. Agregar las espinacas y realizar la masa para los canelones con una panquequera lubricada con rocío vegetal, ayudándote con una tapa cubierta con rocío vegetal para darla vuelta.

3. Luego mezclar la carne picada con la cebolla, rehogarlas en una sartén con rocío vegetal hasta que la cebolla quede transparente y la carne cocida. Agregar entonces la espinaca, condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y orégano y mezclar bien.

4. Rellenar la masa con esa preparación y colocar los canelones en una fuente para horno.

Para la salsa:

  1. Licuar los tomates con el morrón, salpimentar, sumar el ají molido y la albahaca. Cocinar 5 minutos y luego verter sobre los canelones.
  2. Gratinar antes de llevar a la mesa.

Más información en parati.com.ar

   

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