Aproveche la temporada de berenjenas y prepare esta riquísima y fácil receta de rollitos de berenjena con ricota, siguiendo la receta de Dolli Irigoyen.
![Dolli Irigoyen](https://www.parati.com.ar/wp-content/uploads/2023/07/Captura-de-Pantalla-2023-07-21-a-las-23.43.54-82x62.png.webp)
Ingredientes:
- Ricota entera, 250 gr
- Orégano seco, 1 cucharada
- Ralladura de un limón
- Queso rallado, 3 cucharadas
- Aceite de oliva c/n
- Berenjenas, 2u
- Tomate pelado en cubitos, 3u
- Albahaca Fresca
- Sal
- Pimienta
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Preparación:
- Paso 1: En un bowl, integre la ricota con sal, pimienta, orégano seco, ralladura de limón, queso rallado y 2 cucharadas de aceite de oliva, reserve en la heladera.
- Paso 2: Corte las berenjenas en finas láminas y cocine en el horno con aceite de oliva y sal.
- Paso 3: Cuando se enfríen, rellene las láminas de berenjena con la mezcla de ricotta y reserve.
- Paso 4: Condimente los tomates pelados en cubos con sal, pimienta, aceite de oliva y albahaca fresca picada.
- Paso 5: Disponga los rollitos de berenjena y ricota sobre los tomates. Decore con hojas de albahaca y sirva a temperatura ambiente.
![Dolli Irigoyen](https://www.parati.com.ar/wp-content/uploads/2023/07/Captura-de-Pantalla-2023-07-21-a-las-23.45.45-82x62.png.webp)