Este martes 13 de febrero, un día antes de San Valentín, Maru Botana compartió en su cuenta de Instagram la receta de las cookies de chocolate blanco y frambuesa ideal para esta fecha si no sabés qué regalarle a tu pareja o qué cocinar para el picnic con amigos.
Si tenés un plan este 14 de febrero, como una merienda o una salida, pero todavía no sabés qué llevar, estas galletitas son perfectas para agasajar a tus seres queridos.
Ingredientes:
- 2 tazas y media de harina
- 1 taza y media de frambuesas frescas
- 1 taza llena de chips de chocolate blanco
- 2 huevos
- 1 taza de azucar rubia
- 6 cucharadas azucar blanca
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 taza manteca
Preparación:
- Paso 1: En un recipiente, colocamos la manteca y las dos azúcares. Unimos los ingredientes para que quede una mezcla bien cremosa.
- Paso 2: Agregamos los huevos y seguimos integrando todo con movimientos envolventes.
- Paso 3: Incluimos la harina, el bicarbonato, las frambuesas y las chips de chocolate blanco. Mezclamos con cuidado para no aplastar la fruta.
- Paso 4: Comenzamos a amasar con las manos para integrar todos los ingredientes.
- Paso 5: Agarramos porciones pequeñas de masa para ir formando bolitas.
- Paso 6: Vamos colocando las bolitas en una fuente para horno con papel manteca y allí las aplastamos.
- Paso 7: Las llevamos al horno durante 40 minutos, pero las vamos viendo constantemente.
- Paso 8: Dejamos que se enfríen y ya podemos degustarlas.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: