La receta del pastel de pollo light (y sin harina) de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot – Revista Para Ti
 

La receta del pastel de pollo light (y sin harina) de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot

Es un plato riquísimo, súper liviano y, además, muy nutritivo y saludable.
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Es una propuesta súper tentadora para toda la familia.

La receta del pastel

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo para la base
  • 1 huevo
  • 1 puñado de perejil picado (fresco)
  • Ralladura de 1 limón
  • 1/2 paquete de cebolla deshidratada
  • 4 cdas de avena

Para la parte de arriba:

  • 1 berenjeja
  • 2 zucchinis chicos
  • 4 huevos
  • 2 cdas de queso rallado en hebras light
  • 2 cdas de Casancrem blanco descremado
  • 1 taza de tomates cherrys

Preparación:

  1. Cortar las berenjenas en rodajas con condimentos y al horno hasta tiernizar. Por otra parte, en la procesadora, meter las pechugas cortadas en cubos, junto con el huevo y el perejil
  2. Una vez integrado poner en un recipiente y agregar la avena y la cebolla deshidratada y por último, sumar la ralladura de limón. Acomodar en una fuente rectangular (aceitada con rocío vegetal) teniendo en cuenta que es la base del pastel: debe quedar prolija y bien unida
  3. Para la parte de arriba, primero picar las verduritas en cuadrados con hojitas del laurel y dorar en la sartén. Una vez que estén tiernas, reservar.
  4. En la misma sartén poner los zucchinis también picados y nuez moscada. Sacar cuando estén tiernos y dejarlos sin líquido
  5. Cortar las berenjenas en cuadrados y en bowl poner los huevos, el queso crema y el queso rallado, revolver todo bien con un batidor hasta que los ingredientes estén unidos.
  6. Una vez todo mezclado, poner en la bandeja con la base de pollo y llevar al horno durante 30 o 40 minutos.

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