Los 8 platos otoñales que no te podés perder - Revista Para Ti
 

Los 8 platos otoñales que no te podés perder

Descubrí los 8 platos otoñales que no te podés perder en Le Pain Quotidien: una selección de recetas saladas y dulces.
Lifestyle
Lifestyle

Con el cambio de estación como puntapié inspirador, Le Pain Quotidien —la reconocida cadena de origen belga— vuelve a poner en escena su identidad: una propuesta gastronómica que se reinventa con cada temporada. Esta vez, despide al verano y da la bienvenida al otoño con una selección de platos que combinan lo mejor de la cocina saludable, los ingredientes de estación y el placer de comer bien, en cualquier momento del día.

En esta oportunidad, fiel a su propósito de ofrecer una experiencia culinaria que armonice sabor y bienestar, la marca renueva su carta con ocho nuevas creaciones, con opciones tanto saladas como dulces, para acompañar los días otoñales.

Una carta pensada para los sentidos y el momento

Desde opciones livianas para compartir hasta platos reconfortantes, la propuesta de otoño de Le Pain Quotidien está diseñada para convertirse en ese refugio gastronómico que muchos buscan cuando el clima empieza a refrescar.

Entre las novedades se encuentra el Flatbread + dips, una entrada ideal para compartir, compuesta por hummus clásico, puré de palta y labneh (una combinación que reúne texturas cremosas y sabores equilibrados) servidos con un flatbread tostado y crujiente, totalmente artesanal.

Flatbread + dips de hummus clásico, puré de palta y labneh, acompañados de un flatbread tostado.
Esta combinación incluye tres deliciosos untables: hummus clásico, puré de palta y labneh.

Para quienes buscan una opción más contundente pero igual de equilibrada, el quiche de puerro orgánico y parmesano se presenta como el plato ideal: masa crocante, vegetales frescos de estación y una ensalada que aporta frescura al plato.

Quiche de puerro orgánico y parmesano con ensalada de hojas verdes, zanahoria, pepino y rabanito.
El puerro, en su mejor momento entre abril y septiembre, es el protagonista de esta propuesta otoñal e invernal.

En esta temporada, la polenta se reinventa en dos versiones: una vegetariana, con hongos, queso azul, mozzarella, salsa de tomate y verdeo orgánico; y otra más tradicional, con tapa de asado tierna, cocida a fuego lento, acompañada de salsa casera y queso fundido. Nada mejor que una rica polenta cuando bajan las temperaturas.

Polenta con hongos, queso azul, mozzarella, salsa de tomate y verdeo orgánico.
Una combinación reconfortante y llena de sabor.

Dulces tentaciones

Para cerrar como corresponde, también hay propuestas dulces. El budín de manzana con crumble de vainilla sorprende por su textura esponjosa, su dulzor natural y un corazón tibio espectacular.

El budín esponjoso de manzana está elaborado con ingredientes naturales.
El budín está coronado con un crumble de vainilla crocante.

A este postre, se suman dos versiones de flat croissant: una con pistachos y chocolate blanco, y otra con baño de chocolate y granas, pensadas para ese antojo de media tarde que pide un mimo especial.

Croissant cubierto con capa de chocolate blanco y trozos de pistacho.
Croissant con baño de chocolate y granas.

La cookie red velvet, con su inconfundible color, trae una nueva vuelta de tuerca a un clásico, en formato cookie: suave, con chips de chocolate blanco y el equilibrio justo de cacao y vainilla. Perfecta para acompañar un café o regalarse un momento de disfrute.

La versión de la clásica Red Velvet, ahora en formato cookie.
Ideal para los amantes de los sabores intensos y perfectos para acompañar con un café.

A partir del 10 de abril, estas ocho nuevas propuestas estarán disponibles en toda la red de locales de Le Pain Quotidien en el país, reafirmando que comer saludable, de estación y con sabor, es mucho más que una tendencia: es una forma de vivir.

 
 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig