¿Qué comen los famosos?: Carolina Papaleo nos abre su cocina para una receta casera y muy sencilla – Revista Para Ti
 

¿Qué comen los famosos?: Carolina Papaleo nos abre su cocina para una receta casera y muy sencilla

La actriz recibió en su casa a Agustín Oberto (@agustin_oberto), nuestro periodista gastronómico, para preparar unos bastones de queso ideales para picar en casa. Además, la conductora de "Vivo para vos" nos contó sobre su presente y sobre los proyectos que tiene por delante.
Lifestyle
Lifestyle

Actriz de cine, teatro y televisión, Carolina Papaleo tiene una trayectoria envidiable, entre la que se destacan roles en "Una voz en el teléfono", "Los buscas de siempre", "Los Roldán" y muchas más. Hoy la vemos en su faceta de conductora en el programa "Vivo Para Vos", donde entretiene desde la pantalla de Canal 9.

Para conocerla aún más, la actriz tuvo la gentileza de abrir las puertas de su departamento para que Agustín Oberto (@agustin_oberto), nuestro periodista gastronómico, le enseñe a preparar unos bastones de queso con cualidades claves: fáciles de hacer, deliciosos e ideales para compartir entre amigos.

Durante la receta, Carolina tocó distintos temas: la infaltable presencia de sus padres (la actriz Irma Roy y Osvaldo Papaleo, periodista con un largo recorrido en medios de nuestro país) y las diferencias entre la actuación en televisión, cine y teatro ("(...) El cine es del director, la televisión es de los tiempos y en el teatro los actores son los dueños de lo que pasa").

Ingredientes de la receta:

  • 3 huevos
  • 450 gramos de queso tybo Lechelita
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de pan rallado
  • Pimienta: regular y de cayena
  • Sal
  • Pimentón ahumado
  • Cúrcuma
La receta fue hecha con productos Lechelita, la mejor selección de ingredientes del campo a tu mesa.

Pasos a seguir:

  1. Integrar 3 huevos con sal, pimienta de cayena y pimentón ahumado y batir hasta que quede homogéneo.
  2. Cortar el queso en cubos y pasarlo por los bowls de harina, pan rallado y huevo, en ese orden.
  3. Dejar 20 minutos en el freezer. Retirar y freír durante pocos minutos.
  4. Emplatar con vegetales a elección y una salsa de barbacoa.

Bonus track: un ping pong de preguntas para conocer más a Carolina Papaleo

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig