La pastelera Maru Botana compartió con los fanáticos de la repostería uno de sus secretos mejor guardados: su receta para elaborar deliciosos brownies sin gluten. Este popular postre, originario de Estados Unidos, con base de chocolate y de textura suave y esponjosa se posicinó como un clásico en la repostería. Maru Botana enseñó su versión sin gluten para que todos puedan disfrutar de este exquisito postre.
Ingredientes
- 250 gr de manteca
- 300 gr de chocolate negro
- 300 gr de azúcar blanca
- 200 gr de azúcar morena
- 5 huevos
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 100 gr de premezcla
- 1 cdita de polvo de hornear sin tacc
- 150 gr de chocolate blanco
Preparación:
- Paso 1: Poné el chocolate amargo junto con la manteca y derretí a baño maría.
- Paso 2: Batí los huevos con el azúcar blanca antes del punto letra.
- Paso 3: a la preparación del chocolate derretdo con la manteca a baño maría, agregá el azúcar morena e incorporá el batido anterior de los huevos. Batí bien y por último le incorporás juntos la harina y el polvo de hornar, ambos sin gluten.
- Paso 4: Vertí la preparación en una placa de 20 x 30 previamente enmantecada y luego espolvoreá la preparación cruda con pedacitos de chocolate blanco.
- Paso 5: Horno 170º / 180 º por apox. 25 minutos hasta que se mueva
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