Receta sin gluten: cómo preparar brownies con pedacitos de chocolate blanco - Revista Para Ti
 

Receta sin gluten: cómo preparar brownies con pedacitos de chocolate blanco

Maru Botana compartió con sus seguidores esta receta de brownies con chocolate blanco sin gluten para que todos puedan disfrutar de este exquisito postre.
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La pastelera Maru Botana compartió con los fanáticos de la repostería uno de sus secretos mejor guardados: su receta para elaborar deliciosos brownies sin gluten. Este popular postre, originario de Estados Unidos, con base de chocolate y de textura suave y esponjosa se posicinó como un clásico en la repostería. Maru Botana enseñó su versión sin gluten para que todos puedan disfrutar de este exquisito postre.

Ingredientes

  • 250 gr de manteca
  • 300 gr de chocolate negro
  • 300 gr de azúcar blanca
  • 200 gr de azúcar morena
  • 5 huevos
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 100 gr de premezcla
  • 1 cdita de polvo de hornear sin tacc
  • 150 gr de chocolate blanco

Preparación:

  • Paso 1: Poné el chocolate amargo junto con la manteca y derretí a baño maría.
  • Paso 2: Batí los huevos con el azúcar blanca antes del punto letra.
  • Paso 3: a la preparación del chocolate derretdo con la manteca a baño maría, agregá el azúcar morena e incorporá el batido anterior de los huevos. Batí bien y por último le incorporás juntos la harina y el polvo de hornar, ambos sin gluten.
  • Paso 4: Vertí la preparación en una placa de 20 x 30 previamente enmantecada y luego espolvoreá la preparación cruda con pedacitos de chocolate blanco.
  • Paso 5: Horno 170º / 180 º por apox. 25 minutos hasta que se mueva

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