La versión rellena de la clásica tortilla de papas y huevo es una delicia y la manera simple de resolver tus comidas, porque la podés cocinar en el horno.
La receta la compartió el cocinero Javi Rosemberg en su cuenta de Instagram
Ingredientes para la tortilla
- Papas
- Huevos
- Queso cremoso
- Sal, pimienta, condimentos a gusto
Preparación de la tortilla
Paso 1: pelar las papas y cortalas en cubitos. Condimentalas y ponelas en una placa para horno, cocinalas hasta dorar.
Paso 2: batir cuatro huevos con sal y pimienta, mezclar con las papas cocidas.
Paso 3: enmantecar una fuente para horno, cubrir con una parte de las papas y huevo, colocar en el medio trozos de queso y cubrir con el resto de las papas. Cocinar en el horno a fuego fuerte.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: