Si querés preparar algo fácil y dulce para compartir con tus amigos para la hora de la merienda o para después de la cena, esta torta de café y yogur es ideal para vos. Es deliciosa, húmeda, original e innovadora, por lo que acá te contamos la receta, así que tomá nota.

Mirá También

Limoncello cake: una receta fresca y cero empalagosa
Ingredientes para la base de la torta de café y yogur:
- 200 gramos de galletitas de vainilla
- 80 gramos de manteca derretida
Ingredientes para el relleno:
- 250 gramos de yogur
- 200 mililitros de crema para batir
- 80 gramos de azúcar
- 10 gramos de gelatina en polvo
- 50 mililitros de café
- 1 cucharadita de esencia de vainilla

Paso a paso de la torta de café y yogur:
- Paso 1: Triturar las galletitas.
- Paso 2: Mezclar con la manteca derretida con las galletitas.
- Paso 3: Aplastar esta mezcla en un molde desmontable y refrigerarlo.
- Paso 4: Disolver la gelatina en 3 cucharadas de agua caliente.
- Paso 5: Batir la crema con el azúcar hasta que empiece a espesar.
- Paso 6: Añadir el yogur, la esencia de vainilla y el café frío.
- Paso 7: Sumar la gelatina.
- Paso 8: Vertir la mezcla sobre la base de galletas y dejar reposar en el la heladera por al menos 4 horas. Ya estará lista para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:
Mirá También
