La receta de la torta de café y yogur
 

La receta de la torta de café y yogur

torta yogur y café
Esta torta es deliciosa, húmeda, esponjosa, original, innovadora e ideal para compartir con tus amigos, por lo que acá te contamos el paso a paso para que la puedas hacer en tu casa.
Recetas
Recetas

Si querés preparar algo fácil y dulce para compartir con tus amigos para la hora de la merienda o para después de la cena, esta torta de café y yogur es ideal para vos. Es deliciosa, húmeda, original e innovadora, por lo que acá te contamos la receta, así que tomá nota.

torta de café y yogur
Esta torta de café y yogur es deliciosa.

Ingredientes para la base de la torta de café y yogur:

  • 200 gramos de galletitas de vainilla
  • 80 gramos de manteca derretida

Ingredientes para el relleno:

  • 250 gramos de yogur
  • 200 mililitros de crema para batir
  • 80 gramos de azúcar
  • 10 gramos de gelatina en polvo
  • 50 mililitros de café
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
torta yogur y café
Esta torta es bien fácil de hacer en tu casa.

Paso a paso de la torta de café y yogur:

  • Paso 1: Triturar las galletitas.
  • Paso 2: Mezclar con la manteca derretida con las galletitas.
  • Paso 3: Aplastar esta mezcla en un molde desmontable y refrigerarlo.
  • Paso 4: Disolver la gelatina en 3 cucharadas de agua caliente.
  • Paso 5: Batir la crema con el azúcar hasta que empiece a espesar.
  • Paso 6: Añadir el yogur, la esencia de vainilla y el café frío.
  • Paso 7: Sumar la gelatina.
  • Paso 8: Vertir la mezcla sobre la base de galletas y dejar reposar en el la heladera por al menos 4 horas. Ya estará lista para degustar.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig