Las facturas son perfectas para compartir con amigos, para desayunar, para merendar, para disfrutar de una tarde de sol con pileta o en un picnic o en cualquier momento del día. Por ello, acá te contamos cómo preparar esta variante diferente, innovadora, deliciosa y con la que vas a sorprender a todos: las danesas con crema pastelera y frutas. Así que, tomá nota de la receta.

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Ingredientes para la masa de las facturas danesas:
- 6 yemas
- Esencia de vainilla
- 240 gramos de azúcar
- Un kilo y medio de harina
- 650 centímetros cúbicos de agua
- 50 gramos de levadura
- 150 gramos de manteca
- Ralladura de un limón
- 20 gramos de sal

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Ingredientes para el empaste:
- 1 kilo de manteca
- Cerezas
- Crema chantilly
- Crema pastelera
- Frambuesas
- 200 gramos de harina
- Frutillas
- Arándanos
Paso a paso de la masa de las facturas danesas:
- Paso 1: Mezclar la harina con la levadura, la sal, las yemas, la leche, la manteca, el azúcar, la vainilla y el limón hasta formar una masa lisa.
- Paso 2: Tapar y dejar reposar por 40 minutos.
- Paso 3: Luego, llevar a la heladera.
- Paso 4: Estirar en forma rectangular.
Procedimiento del empaste de las facturas danesas:
- Paso 1: Unir la manteca con la harina hasta que no queden grumos.
- Paso 2: Darle forma rectangular y envolver con film.
- Paso 3: Enfriar durante 20 minutos.
- Paso 4: Colocar la manteca en el centro de la masa con ayuda de un palo de amasar y darle tres vueltas simples.
- Paso 5: Enfriar durante una hora.
- Paso 6: Cortar cuadrados y darle una forma deseada.
- Paso 7: Colocar en una placa enmantecada y dejar leudar dos horas.
- Paso 8: Agregar un poco de crema pastelera en el centro.
- Paso 9: Llevar al horno a 180° por 25 minutos.
- Paso 10: Colocar la crema chantilly por encima y decorar con la fruta fresca y ya estarán listas para degustar.
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