Cómo hacer un budín express de vainilla con chips y dulce de leche: una receta riquísima para el fin de semana
 

Cómo hacer un budín express de vainilla con chips y dulce de leche: una receta riquísima para el fin de semana

Cómo hacer un budín express de vainilla con chips y dulce de leche: una receta riquísima para el fin de semana
Para cocinar esta receta de Agustina Vives, tenés que seguir pocos pasos, ya que es bien fácil y rápida de preparar, además de que te saca de apuros y es perfecta para acompañar con el mate.
Lifestyle
Lifestyle

El budín es ese postre fácil de hacer, que te salva de preparar alguna comida súper elaborada y que acompaña a la perfección al mate. Además, si le agregás chips y dulce de leche, es superior a cualquiera y es perfecto para convidarle a tus invitados en una tarde o a tus hijos cuando vuelven del cole.

Cómo hacer un budín express de vainilla con chips y dulce de leche: una receta riquísima para el fin de semana
Esta receta de budín de vainilla con chips y dulce de leche de Agustina Vives es rápida y fácil de hacer.

Por eso, acá te contamos esta receta de Agustina Vives, que es fácil y rápida de hacer. A su vez, te saca de apuros y te podés dar ese gustito que tanto queremos después de cenar.

Ingredientes para el budín de vainilla:

  • 100 centímentros cúbicos de aceite
  • 120 gramos de crema de leche
  • 3 huevos
  • 250 gramos de harina leudante
  • 180 gramos azúcar impalpabe
  • 10 gramos esencia de vainilla
  • 100 gramos chips de chocolate
  • 200 gramos de dulce de leche
Cómo hacer un budín express de vainilla con chips y dulce de leche: una receta riquísima para el fin de semana
El budín te salva en cualquier opotunidad.

Preparación del budín de vainilla:

  • Paso 1: Unir todos los ingredientes hasta lograr una mezcla uniforme. Hay que guardar 10 gramos de harina para mezclar con los chips.
  • Paso 2: Colocar papel manteca sobre un molde para horno y volcar la mezcla.
  • Paso 3: Con una cuchara o con una manga, poner el dulce de leche.
  • Paso 4: Agregar los chips de chocolate por arriba.
Cómo hacer un budín express de vainilla con chips y dulce de leche: una receta riquísima para el fin de semana
Este postre no sólo es perfecto para acompañar al mate, sino que también es ideal para comer después de cenar.
  • Paso 5: Llevar al horno por 180 grados por 40 minutos aproximadamente.
  • Paso 6: Dejar enfríar y degustar.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig