Los panqueques con dulce de leche son una de las recetas más argentinas por excelencia. Son perfectos tanto para un domingo a la tarde, para después de cenar, para una tarde de lluvia o para un encuentro con amigos. Nunca fallan y son deliciosos. Además, son súper fáciles y rápidos de hacer, por lo que si vos querés prepararlos en casa, pero todavía no sabés cómo, acá te contamos el paso a paso, así que tomá nota.
Ingredientes de los panqueques con dulce de leche:
- Una taza de harina
- Una taza de leche
- Dos huevos
- Un poco de manteca
- Dulce de leche
Paso a paso de los panqueques con dulce de leche:
- Paso 1: Mezclar la harina con los huevos.
- Paso 2: Agregar de a poco la leche e ir revolviendo.
- Paso 3: Cuando hayas formado una mezcla líquida y homogénea, colocar un poco de manteca en una sartén y una cucharada grande de la mezcla.
- Paso 4: Cocinar de ambos lados a fuego bajo y repetir este proceso con todos los panqueques.
- Paso 5: Cuando ya los tengas a todos listos, los rellenás con una buena cucharada de dulce de leche y luego los enrollás. Y ya los podés degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: