La receta de la torta matera con manzanas más simple y deliciosa - Revista Para Ti
 

La receta de la torta matera con manzanas más simple y deliciosa

La receta de la torta matera de manzana más simple y deliciosa
Casera, fácil de hacer, económica y reconfortante para un día de lluvia: a esta receta no le falta nada para que pongas manos a la obra y te animes a prepararla.
Lifestyle
Lifestyle

La pastelera e influencer Agos Chinelli (@agoschinelli) nos trae una receta imperdible, deliciosa, fácil de hacer y un gran aliciente para este lunes lluvioso.

Es ideal para acompañar con los mates de la tarde, un café con leche (o lo que tomes) y la pastelera promete: "Es muy rica, súper húmeda y podés hacerla de la fruta que vos quieras! Manzana, pera, banana, durazno, ciruela, etc!!", así que compartimos con vos ingredientes y modo de preparación:

Ingredientes

  • 3 manzanas verdes (pueden ser rojas)
  • manteca 150g
  • azúcar 200g
  • huevos 3
  • ralladura de 1 limón
  • harina leudante 320g
  • canela 1 cdta
  • azúcar para espolvorear c/n

Procedimiento

Paso 1: Precalentar el horno a 180 grados.
Paso 2: Pelar y cortar las manzanas en cubitos.
Paso 3: Cremar la manteca a temperatura ambiente junto con el azúcar, la ralladura y la esencia de vainilla. Incorporar los huevos e integrar bien.

Paso 4: Agregar los ingredientes secos y, luego, las manzanas cortadas.

Paso 5: Colocar toda la mezcla sobre un molde enmantecado y enharinado, espolvorear con azúcar y llevar al horno por aproximadamente, entre 25 y 30 minutos o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio. Retirar y dejar enfriar.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig