Si alguna vez te animaste a hacer pochoclos caseros, sabés bien que una de las contras es el desorden que se genera en la cocina.
Estefi Colombo es una cocinera que se caracteriza por dar muy buenos tips para cocinar de manera simple, así que ideó este truco para hacer pochoclos en casa, que tiene muy buenos resultados.
Ella propone una receta salada, pero podés cambiar los ingredientes por azúcar y hacer los clásicos, dulces. Mirá el video que compartió en su cuenta de Instagram:
Ingredientes
- Maíz pisingallo
- Manteca
- Sal
- Pimentón
Procedimiento
Paso 1: cortar dos cuadrados de papel aluminio, colocar sobre uno de ellos, en el centro, los ingredientes.
Paso 2: cubrir con el otro trozo, doblar los bordes haciendo pliegues para que no se desarme el paquete. Hacer un pequeño agujero en la parte de arriba, sin pinchar el papel de abajo.
Paso 3: llevar al fuego en una sartén a fuego medio y dejar cocinar lentamente, hasta que dejen de explotar los granos de maíz.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: